Миру мир

Весной происходит это,
То на кухнях говорили.
Человек стреляет в человека
Да вы, что, совсем тупые?

Весна, работы полевые
Куртка, отверстия пулевые.
О люди, ненасытны ваши сны,
Игры заводные, озорные

Доиграетесь, зима спросит,
Что лето заготовило?
Летать, гулять, играть.
Копать, сажать, убирать.

Картоху сажу, для вас,
Гляжу вперёд, голод грядёт.
Гость, зимой, вооружённый,
К муравью стрекоза зайдёт.

Брата накормлю, ведь родня
По белу свету вся моя.
Беда ли, что она
Единственная моя, с приветом.


Рецензии