Хочется... невозможного...

               

Хочется...  невозможного...
В  Мире возможных  тем...
Слова  неосторожного,
Хрупкого...  а  затем...

Чтоб  расплетая  выспренность
Речи...  не  на  бегу...
Нежно  светилась  искренность
Искрами...  на  снегу.

Чтоб  не  по  воле  случая...
Чувственности  полна...
Звонкая  и  певучая
Ширилась  Тишина...

Лёгкостью,  многозначностью...
Вскользь  по  Душе...  волна...
Мыслей  и чувств прозрачностью...
Высвечена... до  дна.


Рецензии