Я уходила в дождь...

Я уходила в дождь, а ты стоял и плакал.
Смешались капли слёз меж небом и землёй.
Я уходила в дождь, считая это благом,
Спасая нас двоих от молний и угроз.

Я уходила в дождь, круша надежды замок,
Стараясь обойти все острые углы.
Но замок на песке, всего лишь только замок.
Его смывают след, прошедшие дожди


Рецензии