Упрёк
Что нам полезней.
А он в подарок нам - букет
Букет болезней.
Ну что ты, Господи прости,
Совсем не слышишь?
Или к старухе, что с косой,
Не ровно дышишь…
И коль уж создал торопясь,
То сделай милость,
Не загоняй обратно в грязь,
То, что слепилось.
По ходу дела усмиряй
Болезней плети...
И пусть земля совсем не РАЙ…
Твои ж мы дети…
Свидетельство о публикации №114041608340
Северин Ка 20.04.2014 17:45 Заявить о нарушении
Шамов Александр Павлович 20.04.2014 19:19 Заявить о нарушении