Не грусти, я прошу тебя...

Не грусти, я прошу тебя,
 Не грусти, не печалься, не надо.
Жизнью жизнь принимай любя-
И сердце наполнит отрада.

В жизни всякому место есть-
Тревоге, любви и удаче.
В жизни разных мгновений не счесть-
И очень близко от смеха до плача.


Рецензии