ты все поймешь
А мне без тебя тут особенно холодно.
Батареи и жгучее кофе без слов литрами
не согревают. Ощущаю себя безнастроенно полым, но
беспрерывный, безусталый подсчет этого, кажется,
небольшого количества дней до обратного поезда
секундно спасает от подребренной тяжести.
Где-то в снежных пустынях по холоду авангардного полюса,
но вместе с тобой, было б теплее чем тут в эти плюс пять одному.
В густой темноте бессонных ночей я не свежо плетусь к окну,
чтобы взглянуть на символично пустое полотно автострады.
Четверть года без жидких атмосферных осадков
(а мне без дождя неспокойно, томимо)
- ничто, по сравнению даже с недельным сроком не рядом.
Смятенным строкам невнятно
я задам формат ребуса, пантомимы,
но ты все поймешь. Ты все поймешь.
Свидетельство о публикации №114041608291