Настало время

Настало время – И ты, открыв глаза,
Увидишь снова белый свет.
Прольется детская слеза,
Окрасив снова жизни цвет.
И загорится та  звезда,
Что освещает жизни след.

Твой путь  далек местами и тернист,
Но помни заповедь отца:
“Душой с рождения ты чист,
Ты волк!  А не паршивая овца!
Открой ты новый – жизни лист,
Иди до самого конца".


Рецензии