ощущал, что жил
винтики кранов, газовых плит;
лез в ванну с включенным феном;
запивая спиртным, глотал аспирин;
закуривал на заправках;
бродил в потоках машин,
плюя на вчера и на завтра;
я так ощущал, что жил.
Свидетельство о публикации №114041608286