Всё в норме. номинированы вы
-Я плохо слышу: кто минирован на вы?
-Кто-кто! Тебя зафрахтовали,
И премию таку-ую обещали!
- Ну уж такую!
Лучше бы статую
Кривую нашу заменили на новьё,
А то парад, а мы глядим в старьё,
Страсть этаку ну кажный год глядим,
Нос облупился, и бескрылый херувим
На нашем храме уж не полетит…
И так он 90 лет стоит…
***16 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114041608283