Вот время пролетело и ага...
Ни Ролика, ни Вовы, ни Олега,
Лишь злобная забвения вьюга,
Нам в души намела Мон-Бланы снега.
Служили мы в однем и тем полке,
Со временем своим однополчане,
Но дом свой мы воздвигли на песке,
За дамбой, как голландцы и датчане.
И поднимая горестный стакан,
Сквозь слезы вижу – нас осталось мало.
Разбилась жизнь, упал аэроплан,
Нет Толи с Ией, но осталась Алла.
Свидетельство о публикации №114041608221