Посвящается...

Ну что ты на страничку вновь суешься
И мои мысли рвешься толковать;
Чего, скажи мне, этим ты добьешься -
Ты думаешь, что сможешь угадать?!

Ты не поймешь, поверь мне, даже слова -
Не угадаешь что о ком пишу…
Блин, мы с тобою даже не знакомы!
Тебе ль судить как и зачем дышу?!

Считаешь журавлем себя, меня – синицей:
Пусть так! Но думаю – я выше этих птах!
Тебе ли знать кто мне ночами сниться
И чьи глаза описаны в стихах!!!

Кто ты такая что бы в жизнь суваться,
И кто дал право что-то осуждать?!
Не стоит тут от ярости плеваться -
Тебе меня, хоть тресни, не понять!!!


Рецензии
Привет, Мария! Хорошего настроения тебе и твоим близким. Удачи в делах!

Вадим Орел 2   30.07.2014 02:58     Заявить о нарушении