по грицаям шляпа

Бог послал меркантильным хохлам,
То, что жизнью своей заслужили...
Всем народом не жили - служили
За подачки и бросовый хлам.
Глупо было хорошее ждать,
Так сказать, авось Бог обмишулиться!
Ад от жженой резины на улицах-
Их награда теперь, "благодать".))


Рецензии