Ревность-2

Уже мне снишься, часто, бесконтрольно,
Как Снежный Пик, Клокочущий Вулкан.
И снегири шныряют беспарольно.
Вопрос вот только - по каким рукам?!!!

Уже не спится. Льдинки - звук фафора.
Луна на небе щурится хитро.
Зачем мне сдался твой таёжный город,
В котором нет трамваев и метро?

Уже я злюсь на тягу и пристрастье
К таким р-родным, смеющимся глазам.
Уже стихи р-разорваны на части!
А кто-то р-рад обещанным призам?!!!

Уже мне снишься. Часто. Без контроля.
От окон - врассыпную снегири!
Да забери свой палантин соболий!
Якутские алмазы забери!

Да что ж такое, детский сад - ей Богу.
Флаконом с валерьянкой об пол - хрясь!
Ну ты ещё попомнишь...недотрогу,
Охотой увлекающийся Князь!


Рецензии
Лена ЗДОРОВО!!!От души!Прочтите у меня http://www.stihi.ru/2013/05/25/4164 Так маленько пересекается по смыслу.С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   08.05.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик, действительно пересекаются строки. А эти строки Евгения Чепурных пересекаются с фото на Вашей страничке http://www.stihi.ru/2013/01/30/2525 С уважением

Елена Лапшина   08.05.2014 20:45   Заявить о нарушении