Ночуют за рекою облака

Ночуют за рекою облака,
Им снятся незабудки на закате,
Туман теплей парного молока
И колокольни в подвенечных платьях.

А утром снова беглые стада,
Погонит ветер на забаву птицам,
Расплещет одинокая вода,
Голубизну безоблачного ситца.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.