Я хочу быть с тобою жестоким... 18
"Поиметь" твое тело и душу!
Я твой Демон, твои биотоки,
Я ПОРОК, что выходит наружу!
Я хочу быть с тобою де Садом -
Наслаждаться, тебя унижая..,
Твои страхи струятся каскадом
На любовь.., ее умножая...
Я хочу с тобою разврата..,
Грязи, пошлости и непотребства!
Твой оргазм - это лучшая плата!
Я с тобою украл твое детство!
Моей девочке
Юлии К.
Свидетельство о публикации №114041608135