Вы предлагаете немного заплатить

Вы предлагаете немного заплатить
За то, чтоб стих увековечить,
Ни-ни, ни строк не покалечить,
Ни взрезать и не уличить…

А просто взять  кому-то заплатить.
Но нынче я бледна, как мел.
И денег негде прихватить,
Простите, интернет их съел.
                ***16 апреля 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.