Как цветёт любовь

Привет из сказочных миров,
С касаньем ветра доносился,
Стучался ветер  вновь и вновь,
Пересказать в словах стремился,
Как цветёт розою любовь.

Она пылает,как огонь,
Пусть не играют блики пламя,
Так показал бы только сон,
В любом бою,она как знамя,
В ней лишь одной растает он.

Зачем придумана?когда?
В привете тихо умолчалось,
Расцвела в жизни и тогда,
В том цвете сердце раскрывалось,
Светиться будет так всегда.

О,как прекрасен этот миг,
На фоне вечности мгновенье,
В долине чувства он возник,
И жизнь познала наслажденье,
Пускай услышат этот крик.

Привет из сказочных миров,
С касаньем ветра доносился,
Стучался ветер  вновь и вновь,
Пересказать в словах стремился,
Как цветёт розою любовь...

Читать под музыку песни "Не отрекаются,любя..."


Рецензии