Камасутра семейной жизни

20 лет под узами брака,
Супруги лежали в постели,
Каждый день был для них одинаков,
Иные у них были цели.

И вдруг в одиноком томлении,
И в зарослях серого быта -
Было ли просто видение
Иль осложнение гриппа...

Жена ощутила такое!! -
Ей сделалось очень щекотно,
Давно ее тело нагое
Не чувствовало столь вольготно!

Его изможденные пальцы
Продвигались от шеи к пояснице,
Затем они груди ласкали,
Пытаясь все ниже спуститься...

Потом сунул руку подмышку
И снова потрогал соски,
Погладив её ягодицы,
Пробежался  вдоль стройной ноги.

Не осталось бедро без внимания -
Его самая нежная часть,
Она тихо теряла сознание,
Предвкушая безумную страсть.

А cокровенная секция тела,
К которой прильнул его палец,
Всё больше и больше влажнела -
Чудеса эти ей не казались!

Процесс продолжался не долго,
Муж отвернулся, затих....
Кульминация семейного долга
К концу подошла для двоих.

Возбужденная неожиданной лаской,
Почти получивши инсульт:
"Любимый, я была почти в сказке..!"...
"А я, блин, нашёл этот пульт!"...

А. С.


Рецензии