На бездорожьи

Толкает на бездорожье
Нас жизнь, разводя мосты.
И иглами лезут из кожи
Непрожитой жизни шаги.
И вязнут опухшие ноги,
Их жар бы водой остудить,
И, вслед за зарей восходящей,
Свой путь отыскав, полюбить.


Рецензии