Запрет - из вне... какой же он запрет...

Запрет - из  вне... какой  же  он  запрет.
Когда  внутри  нас,  непоколебимый,
Таится,  изначально,  сонмы    лет
Устав    Души...  в  неведеньи  хранимый...

Мы  можем  всё, что  выберем  -  посметь,
Исследуя    возможности   Пространства.
Мы  можем  всё, что  хочется  -  уметь,
Превозмогая...  путы  постоянства...

Позволив   много  в  замыслах  Игры,
Мы...  многое  умеем  знать  заране.
Лишь  одного  не  знаем  до  Поры,
Пока  не  подойдём  к  незримой  Грани.

Вот  тут-то...  суетою  не  шурши.
Мы  для  себя...  всегда непогрешимы.
Есть внутренняя  Этика  Души.
И у неё  -  Законы...  нерушимы...


Рецензии