ДУША


 

Душа,как много ты страдаешь,
Как твой мучителен удел,
Как высоко ты улетаешь,
Куда хозяин не взлетел!

Всегда меня зовешь куда-то,
Горишь и любишь невпопад,
Но в этом ты не виновата,
В том твой хозяин виноват!


Рецензии