Вышел Зайчик погулять

НЕ детская считалочка.
                ЦЕНТОНЧИК.

Раз, два, три, четыре, пять...
Сам, весёлый и хмельной,
Вышел Зайчик погулять,
Обнявшись сидит с Княжной.

Вдруг Охотник выбегает:
- Нас на бабу променял!?..
Прямо в Зайчика стреляет!
(Сам на утро "бабой" стал.)

- Умирает зайчик мой!-
Слышит грозный атаман.
Оказалось, он живой!?..
Обнял персиянки стан.

Пиф... Паф... Ой, ёй, ёй!!!
Раз. Два. Три. Четыре. Пять-
Сам, весёлый и хмельной,
Вышел Зайчик погулять.

***
"ИЗ-ЗА ОСТРОВА НА СТРЕЖЕНЬ" Слова Д. Садовникова + Детская считалочка.

               
                Центоны — это произведения,
                составленные полностью из стихов и полустихов,
                заимствованных из чужих произведений
                и не имеющие ничего общего
                со своим формальным источником.


Рецензии
Выдумщику гип-гип привет,через Уря!Интересненько получилось в сочетании с картинкой!Смеюсь!Спасибо!

Дуновение   18.04.2014 00:57     Заявить о нарушении
Так на здоровье ж, а картинка потом, после написания долго искалась в инете, но он велик и многообъёмен, нашёл, что хотел.

Гном Котя   19.04.2014 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.