Хохол и в Африке хохол
А далее – как ляжет карта.
Дружить с хохлами я не прочь,
Но тошно от двойных стандартов.
Когда мышей не ловит кот,
Тогда москаль бывает крайний;
Хохол займёт и не вернёт
И здравствует в своей Украйне.
Знать, только на Руси в чести
Любить и верить безоглядно,
Хохла же (Господи, прости),
Кто приголубит - с тем и ладно…
Майдан взобрался на престол,
А лучше всё одно не стало –
Хохол и в Африке хохол –
Наступит ночь – сожрёт всё сало.
Свидетельство о публикации №114041608013
Всего вам доброго!
Евгений Кожемяко 03.03.2016 11:31 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Сказкин 03.03.2016 20:32 Заявить о нарушении