Нет повести печальнее на свете...

Мне ведь больно прошу не надо
Все надежды мои разбивать...
Я тобой задышал однажды...
Чем теперь мне,скажи дышать...

Ты однажды дала мне крылья
И учила с тобой летать...
Только падать не научила...
И о чем мне теперь мечтать...

Ты однажды дала мне крылья...
Ты же их потом отняла...
Думал я ты меня любила...
Что же значит???Ты мне лгала???


Рецензии