Я всё дальше и дальше

Я всё дальше и дальше. А Мир, нарисованный  мной...
Он -  без  толики  фальши. Он искренен... до  откровенья...
И, навряд ли, кому по Пути в этом мире со мной...
Но  ему  благодарна  за  чудные  эти  мгновенья

Приближения к Чуду. Когда, будто, скоро - вот-вот...
Зазвенит  колокольчик... чистейшим  серебряным  звоном.
И...  взмахнувши  Крылами у  Царских  РАскрытых  ворот...
Позовёт меня... Ангел... светло  улыбаясь...  с  амвона.


Рецензии