Держись подальше
Но вот я,к сожаленью, плохой;
И теперь нам совсем неуместно
Торговаться с проклятой судьбой.
Ты держись от меня подальше
И беги без оглядки, беги!
Я признаюсь: отныне, без фальши,
Твою душу пытаюсь спасти.
Почему? Потому что я - демон.
Беспощадно исчадие Ада:
Все надежды осыпятся пеплом
У того, кто останется рядом.
Я испорчу твой жизненный путь,
Я разрушу сверкающий нимб;
Заклинаю тебя: позабудь.
Не хочу быть тобою любим.
Под прогнившей, уродливой кожей
Еще, может быть, кроется совесть,
И она, скажу честно, похоже,
Осквернить мне тебя не позволит.
Свидетельство о публикации №114041607982