Небо стекает на крыши

Небо стекает на крыши,
По улицам влажным струится.
Город туманом дымится
И мятной прохладою  дышит.

Парки раскрыли ладони.
Мёдом фонарь истекает,
Янтарную крошку бросает
На глянец сине-зелёный.

Потом - невесомое утро:
Пена туманная тает,
Улицы тускло мерцают
Жидким густым перламутром.


Рецензии
Хорошее стихотворение...Очень понравилось...
С уважением,

Михаил Кривов   16.04.2014 20:05     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю =)

Соня Вьюн   16.04.2014 21:19   Заявить о нарушении