Чувствую тебя через кожу...

Чувствую тебя через кожу, пылью все вокруг, что было ложью - сотри, сотри... Я плохого все же мало помню, чувствую и сломать такое невозможно - невидим внутри. Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не забудешь - судьба такова. Даже если с тобою не буду, даже если со мною не будешь, где-то там глубоко навсегда. Чувствую спиной теплоту ту, что уже давно не разрушить, там ток, что создает Бог. И уже плевать, что будет и уже смешно нас не разрубят, мы невидимость что в небесах. Стало все одним, как это странно, в человеческом так непонятно, да и не объяснить. В сказку вся энергия попала и картину жизни развязала, ничего не остается как любить. Счастье меня бьет шагами смело, полетела к лешим вся система и не обязательно что-то говорить. Никому вокруг нас не понять и, где-то там внутри под этим платьем, нить, которую нельзя разъединить, остается чувствовать и жить 16.04.14г.


Рецензии