На рыбалку

Жизнь рыбака-она ужасна братцы.
Рюкзак на спину-выход ровно в три.
До речки нужно засветло добраться,
Заранее в окно лишь не смотри.
Настроился сегодня на рыбалку,
Погода в этом деле не причем
Одежда будет мокрой-это жалко.
Но трудность рыболову нипочем.
Идет рыбак упорно к своей цели,
Преград не мало будет впереди.
И сложности совсем не надоели,
Все будет супер, только подожди.
Ведь главное- заранье не раскиснуть,
Каприз природы в душу не пустить.
Ведь ты рыбак, и стоит только свистнуть.
В мороз и зной готовый ты удить.


Рецензии