Любовник - дождь
И я рыдаю вместе с ним.
Ушла любовь, одна осталась -
Покинул тот, кто был любим.
Ушёл без слов, без объяснений,
Так "по-английски", в тишине.
Стучит в окно лишь дождь осенний
Отныне постоянно мне.
Мы с ним любовниками стали,
Меня ласкает только он,
Оставив все мои печали
За занавешенным окном.
Меня водой святой омоет,
И растворятся слёзы в ней,
Под ним душа кричит и стонет,
Ныряя в омуты страстей.
16.04.14
Свидетельство о публикации №114041607904