Советы
совету, будет всегда винить вас, как бы в итоге не получилось.
Следуя, данному вам совету, вы действуете не обдуманно,
то есть и дающий совет и внявший ему оба глупцы.
Умному нужны советы, когда он хочет снять с себя
ответственность, но пользоваться ими, он вряд ли будет.
Выслушать совет, взвесить и обдумать его, но при этом
поступить по-своему – лучший вариант.
Свидетельство о публикации №114041607900
Асов Арсен 16.04.2014 19:16 Заявить о нарушении