Ой-да, ой. Частушки-страдания
Я пошёл бы к молодой.
Мне старуха надоела.
Бьёт по темечку клюкой!
Ой-да, ой-да, ой-да, ой!
Я б женился на другой.
Да, на кой? Ведь знамо дело
будет в старости каргой!
Ой-да, ой-да, ой-да, ой!
В бороде вихор седой.
Если б бабка не трындела,
я б подумал, что глухой.
Ой-да, ой-да, ой-да, ой!
Я на печке как живой.
Пусть полено прогорело,
Печка теплится золой.
Ой-да, ой-да, ой-да, ой!
Распили меня пилой.
Без зубов судьба уела.
Дай гармонь, споём с тобой!
16 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114041607899
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 28.04.2014 00:28 Заявить о нарушении
Пусть кому надо, берут и поют(улыбка).
Всех благ, Вам!
Любовь Кравцова 28.04.2014 07:01 Заявить о нарушении