Юные мысли

Горячкой стучат в голове,
То в грусти-печали, то в юморе,
Фантастикой плещут во сне
Настырные мысли юные.

Покоя от них не будет:
Вгоняют в азарт и дрожь!
Горение в сердце разбудят
И вытеснят слабую ложь.

Плевать на ошибки чужие,
На тех, кто прогнулся под мир,
На реплики злые, стальные,
На тех, кто ничто не любил.

Стремление не иссякает…
Не вздумай его заглушать!
И тот, кто упорно мечтает,
Научится и создавать.

Свой путь, своё счастье, дорогу.
Не выживать, а жить!
Не верь, что ты сделал немного –
Ты судьбы способен вершить.

16/04/2014


Рецензии