Кошечки - домой!

И впрямь, котёнок,
Тогда всё объяснимо.
Тогда понятно,
Не пройдёшь ты мимо
Кошечки, конечно, ни одной.
А мне что же делать,
Душить их что ли
По одной.
Котёнок всегда
Чей-то, пусть не мой.
Кошечки - домой!
16 апреля 2014 года.


Рецензии