Он, был голубоглаз

Он был голубоглаз-
И очень был хорош,
И девушки с него-
Глаз не спускали.
Да только не с одной-
Он не хотел бы быть,
Любил он лишь одну-
И предал-бы,едва-ли.
Не утоленна-боль,
Отчаянно-душа- и будет боль
За нами,
Отчаянно душа,лишь
Верно-полюбив,-
Не будет изменять,
Едва-ли....


Рецензии