Русские берёзы

Люблю я русские берёзы.
Как будто,
Снег остался на стволах.
Исчезли зимние морозы
И почки,
Словно бы серёжки,
Повисли на ветвях.
Люблю я русские берёзы.
След тёмых пятен
На стволах.
Как будто,
Горечи кромешной слёзы.
Текут весной
И растворяются в веках.
 


Рецензии