Русская или украинка?

Фотография изначально называлась «Дитя добра и солннышка», но один внимательный посетитель сайта (не я) её переозаглавил своим резонным вопросом.

И да!

Понятное дело, что речь пошла о войне между Россией и Украиной. А она идёт, кто бы при этом каким миротворцем ни прикидывался. А — причина?

Да в том и дело, что людям воевать не за что!..
Если бы не зависимость от проклятых денег во власти, которых чем больше кому ни дай — тем дольше мало. А ведь это и есть власть капитала — в первобытном виде.

Но вот нормальные страны — пусть они сто раз считаются капиталистическими! — как–то ведь научились от этого зла избавляться!


Рецензии
Так никто и не хочет воевать! Кроме, разумеется, тех, кому это очень, очень выгодно. Воевали бы они сами - но нет, чужими руками лучше...

Елена Гусельникова   16.04.2014 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.