На холмах любви
Л.Н.
Жизнь из законов и констант,
Как естество из доминант.
Но за рефлексами условными
Стоят законы безусловные.
Ты без условий в жизнь мою
Вошла и встала на краю.
Свет тихий карих глаз моих
Вдруг загорелся от твоих.
И на холмах двух наших тел
Возник вдруг храм…
И кто-то пел!
Свидетельство о публикации №114041607801