Вишня капает листьями...
С моря веет закатом,
Волны рыжие бьются о пирс подогнивший.
Да, растались мы быстро,
Быстро,словно раскаты,
В ясном ультрамарине, что любой сосны выше.
Может правда и не было?
Может взгляды скользящие,
Не смогли дать искру, не успели сцепиться?
Но тебя душа требует,
Значит, все настоящее,
Значит, сердце не будет по прежнему биться!
Не узнать мне и в жизнь
Что было твоим мнением.
И не надо, ведь мы навсегда расстаемся.
Закопаюсь во лжи,
Во лжи во спасение
Будто любишь, и скоро мы снова сойдемся
Свидетельство о публикации №114041607787