Ты прав
Но он,увы ,граничит с современностью..
Ты царь и этот царский твой режим
Себя изжил-Фантазией и нежностью..
Ты прав,ты -лучший!Только суть не в том..
И каждый может спрыгнуть с пьедестала
Когда температура за бортом
Совсем ни капли искренней не стала..
Свидетельство о публикации №114041600776