Если буду писать обо всем о красивом...

Если буду писать обо всем о красивом,
Лесть польется рекой, если все о любви,
Кто ж напишет тогда о плохом, о паршивом,
И о том, что сейчас, и что ждет впереди.

Если все тра-ля-ля, и с прихлопом, притопом,
У нас все хорошо, да и нету проблем,
Ну а кто-то рыдает, там после потопа,
Просто не помогли на пути перемен.

Где-то выборы снова, и все в ожиданье,
Кто-то "новый" придет, а кого-то "уйдут",
А в преддверии снова опять на собранье
Будут всем обещать и тепло и уют.

В селах ждут со слезами Российской программы,
Чтобы вновь возрождалось как прежде село,
А идут директивы,  и в них эпиграммы,
Чтоб начальство отчетом всех не подвело.

Чуть-чуть плюс на селе, и чуть -чуть в районе,
И растет поголовье на каждом листе,
Интересно, детей добавляют в роддоме?
Кому выгодно там? На какой высоте?

Верю, врут Президенту, не мало, не много,
Верю, власть повернется с открытой душой,
На местах все проблемы, отсюда дорога,
В центр должна выходить, путь ее не простой.


Рецензии
Всё правильно, здравомыслие должно победить.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   18.04.2014 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ! С уважением...

Александр Мокрушин   18.04.2014 18:17   Заявить о нарушении