Скоро пасха

Скоро пасха, яйца красим,
Куличи вовсю печем.
Поднапьемся разукрасим,
Чьи-то морды кирпичем.
Пасха наш весенний праздник,
Пробужденье от зимы.
Теплым летом уже пахнет:
Водка, драки и блины.
Христианин – парень русский!
Магомеды – не шути.
В этот день все деньги спустит,
Погуляет от души.
Пасха, яйца, куличи…
Веселись народ Российский!
Всех усопших помяни
И поклон им сделай низкий.


Рецензии