Разлука - вседа... - грусть...

А я в шлюпке ореха  качалась ,..
Что на гребне гитарных волн...
А я в знойное солнце  влюблялась...
И в небесный свод...-без колон...
И простор - бесконечность и чайки..
И...- капель прохлады морской...
И глаза закрывала  в печали...
От того, что ты не со мной...
И брега  кружили,   танцуя...
И музЫки- далёкий глас...
Уносили к тебе,..где ликуя,..
я была  с тобой в этот час...
Но мгновения -счастье воруют...
Только там- отдалённо- в тоске...
Можешь волчьим нюхом почуять...
Как скучаю я по тебе...
 
16.04.2014 


Рецензии