Не надо
Не жги - мостов чужих, чужие крылья!
Не примеряй мне того странного наряда,
Что не хочу носить. Пропахший пылью,
И - пеплом. От сгоревшего "не надо!"
Останови меня, пока ещё есть время.
Оставь меня. И сам останься - рядом.
Разве любовь - столь тягостное бремя?
Ответь. Ведь я же, правда - на изломе.
С меня хватило сатанинской этой пляски!
Не разбивай. Согрей меня. В твоей ладони
Не просто жизнь, а в ней тепло из сказки.
Не надо. Да не твой синдром - бездушие!
Я это знаю, мне о том не раз сон снился.
Я кровь смешала в вальсе с равнодушием.
Я всё отдам, лишь бы тот сон мой сбылся.
Прошу тебя. Не на коленях, не прилюдно.
Сквозь дождь, который - ничего не лечит.
Любимый, знаю, что такое "очень трудно".
Ещё я знаю, как умело душу мир калечит.
Не надо. Я потом уже подняться не сумею.
Я по нолям, мне перекрыло воздух - небо.
Пустая улица. Да, всё. Да, я тобой болею.
Мне душу прострелили. Где-то слева.
Не надо...
Свидетельство о публикации №114041607719