***
Когда я повстречал ее.
Я думал, что любви на свете нет,
Но мир вдруг стал чуть- чуть светлей.
Я отложил в миг острие,
И обо всем забыл на свете.
Я к ней несмело подошел,
И понял это чудное мгновенье
И вдруг куда- то я ее повел,
Схватив за тонкой кисти очертание
В глазах я этих утопал
И вымолвил волшебное признание
Ну рухнули вдруг в миг надежды и мечты,
Она мне усмехнулась ,ударив по щеке
Я проклинал весь мир
С того момента распалась жизнь на мелкие куски...
Мне было больно, было страшно одному,
Я вдруг упал в пучину горьких слез.
Нет, я не плакал, я не мог. Ну почему??
За что она не приняла моего сердца роз.
Я был убит ужасным этим горем,
Влюбился я в нее ведь первый раз.
мне было очень больно вспоминать,
Моменты те, ведь я любил всего лишь раз...
Мне было очень мало лет ,
Когда я повстречал ее ,
Я понял , что любви на свете нет ,
Нет в сердце никого прекраснее ее
Свидетельство о публикации №114041607695