Белых ромашек букет
Светом пронизан и пьян.
Юности давешней отзвук,
Такой же седой, как бурьян.
Ветер, шурша вдоль овражка,
Мне говорит:" Привет!"
И ,щуря глаза, гадает ромашка,
Сорву я ее или нет.
Упаду в траву, раскинув руки,
Спиною чувствуя тепло земли.
Закрыв глаза ,буду впитывать звуки,
Что только здесь родиться могли...
Возвращаюсь назад с прогулки,
Молодее на 40 лет,
Прижимая к сердцу,
бьющемуся гулко,
Белых ромашек букет.
Свидетельство о публикации №114041607618
Фехтовальщик 17.04.2014 07:52 Заявить о нарушении