Абонент не абонент

Снова капли дождя по стеклу,
Как следы от кнута… На взлет
Ударяется эхом во мне.
Знаю-знаю, он снова солжет…

И обманется сердце им
В сотый раз как в первый – пусть…
Смоет дождь своей слезой
Эту грязную, липкую грусть…

И стуча монотонную дробь,
Пробежит дождь вниз по карнизу,
Об асфальт ударится… Что ж…
Может так же закончить репризу?...

Жду тебя, но (увы) не придешь….
Ты обманешь…
Жестокий момент:
Мне ответила женщина в трубке,
Что уже не в сети абонент…

                16 апреля 2014г.


Рецензии