Цепь сновидений

"Цепь сновидений, из которых
никак не выбраться ему..."
Суть жизни, кажется, в повторах:
пришел из тьмы, уйдешь  во тьму.

В моем конце - мое начало,
и я кричу из забытья:
"Жизнь, что бы ты ни означала,
с тобою солидарен я!"


Рецензии