С ухаба на ухабину...

" нельзя дважды войти в одну и туже реку.."
............с лужей всё иначе!



Так страну ещё не грабили
Ни цари , ни господа
И с ухаба на ухабину
...Тащит нас судьба

Мы ж такие одинокие..
Никому нас не понять!
Нас не учит и история!
Помогает мат и " мать "

Помогают сны , пророчества
Бесовство и чехирда

Нас погубит одиночество
Злая власть , глупцов орда!


Рецензии