рецензия на свободная почти

я наверно брошу курить
но пока не буду клясться
я наверно брошу пить
ну хотя бы буду стараться

пусть меня от травы попрёт
я не буду скрипеть как кузнечик
у меня коленки вперед
не хочу я коленки калечить

вся зависимость - ерунда
я могу отказаться от встречи
мы во-первых будем всегда
во-вторых - ну еще не вечер


Рецензии
Свободу настоящую даёт нам только Бог,
Себя свободным сделать сам ещё никто не смог.
Всех благ Вам, веры, надежды и любви!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.05.2014 23:39     Заявить о нарушении